Landauer Software, Software vom Landwirt für den Landwirt

Support

LS Milchkuh 3.0 auf Windows 10

Zur Behebung von Problemen beim Start unter Windows 10 beachten Sie bitte diese Informationen: [Mehr...]

Häufig gestellte Fragen

Häufige Fragen zu LS Milchkuh finden Sie auf dieser Seite. [Mehr...]

Listen-Vorlagen für LS Milchkuh 3.0/4.0

LS Milchkuh 3.0/4.0 bietet die Möglichkeit, eigene Listen zu erstellen. Einige vordefinierte Listen finden Sie auf dieser Seite. [Mehr...]

Dokumentation zu LS Milchkuh 3.0/4.0

Dokumentationen zu LS Milchkuh gibt es auf dieser Seite. [Mehr...]

Freischaltcode beantragen

Hier können Sie den Freischaltcode für LS Milchkuh beantragen. [Mehr...]

Updates

Neuerungen und Fehlerbehebungen erhalten Sie hier. [Mehr...]

Eine Liste mit den Änderungen in den einzelnen Versionen finden sie hier. [Mehr...]