Landauer Software, Software vom Landwirt für den Landwirt

Support

Updates

Diese Updates gelten nur für die Vollversion von LS Milchkuh, nicht für Demoversionen!

Welche Version Sie auf Ihrem PC installiert haben, finden Sie unter dem Punkt Hilfe-System-Info im Menü des Programms heraus. Dort steht die Versionsnummer.

Eine Liste mit den Änderungen in den einzelnen Versionen finden sie hier

Machen Sie vor Updates immer eine Datensicherung!

Klicken Sie auf »Download« der Version, welche Sie installiert haben. Sie werden dann zum richtigen Update weitergeleitet.

Version 4:

Version 3:

Version 2:

Starten Sie nach dem Download das soeben geladene Programm.
Dies installiert die Aktualisierungen auf Ihrem PC.
LS Milchkuh selbst muß dabei beendet sein!

Stellen Sie sicher, dass, wenn Sie mehrere PC's mit LS Milchkuh laufen haben, alle die selbe Version enthalten. Es kann sonst zu unvorhergesehenen Fehlern kommen, wenn Sie einen Datenaustausch machen.

Stellen Sie sicher, dass sie als Administrator angemeldet sind.