Landauer Software, Software vom Landwirt für den Landwirt

Freischalt-Code beantragen

Information zum Code

Der Sinn dieses Freischalt-Codes ist es, Raubkopierern Einhalt zu gebieten.
Die Angabe von Name und Adresse dient zur Kontrolle für den rechtmäßigen Erhalt des Codes.

Wenn Sie mehrere PC's in Ihrem Betrieb einsetzen, so müssen Sie bei jedem einen Code beantragen.

Den Freischalt-Code müssen Sie normalerweise nur einmal eingeben. Wenn Sie den PC wechseln, oder ein neues Betriebssystem installieren, werden Sie wahrscheinlich einen neuen beantragen müssen.

Der Code ist PC abhängig, enthält aber keine Daten, aus denen man irgendetwas herauslesen könnte.

Beantragung

Sie können dies auf 2 verschiedene Arten vornehmen:

1. mit Rechnungsnummer/Produktnummer:
    • sofortige Mitteilung
    • nur bei der ersten Beantragung möglich, bei späteren ist die 2. Möglichkeit zu wählen
  2. ohne Rechnungsnummer/Produktnummer:
    • Dauer max. 1 Tag, durch manuelle Überprüfung

mit Rechnungsnummer/Produktnummer

Achtung: Diese Art der Freischaltung ist nur einmal möglich! Für weitere Freischaltcodes, z.B. bei Zweit-PC oder Rechnertausch ist das zweite Formular unten zu verwenden!

Füllen Sie alle Felder wie angegeben aus:

Name:
Rechnungsnummer/Produktnummer:
z.B.: 1234-567

Angezeigte Kombination:
z.B.: 1234567890

ohne Rechnungsnummer/Produktnummer

Füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder wie angegeben aus:

Name: *
Adresse:
PLZ/Ort: *

e-Mail-Adresse: *
(zur Zustellung des Freischaltcodes)

Angezeigte Kombination: *
z.B.: 1234567890

Begründung bei Mehrfachbeantragung:
nur bei Wahl »Sonstiges« notwendig: